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Sabor:Ninguno

Contenido Total En Volumen:25000

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Polvo

Marca: Genérica

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Citrico
Nombre del suplemento
Acido CITRICO
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Polvo
Peso neto
25 kg
Volumen neto
25 L
Volumen de la unidad
25000 mL
Peso de la unidad
25 kg

Otros

Ingredientes
Ácido cítrico
Valores nutricionales por porción
0
Peso de la porción
33 g
Volumen de la porción
33 mL
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Descalcificador
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

ACIDO CITRICO

- Máxima seguridad
- Envasado en bolsas selladas en origen
- Precio por 25 kg
- También x 5 kg
- Si está publicado es porque tenemos stock.
- Entrega lunes a jueves de 12 a 17 hs en VIlla General Mitre, CABA, a pasos de Av. Nazca al 1600 ( y César Diaz)
- No tenemos atención al público y ante los innumerables retiros fallidos, indefectiblemente coordinamos día y horario para el retiro de la compra
- Envíos en 24 hs por reparto en CABA y GBA consulte tarifas según zona

SIEMPRE COMPRUEBE QUE SEA EL USO CORRECTO Y TENER LOS ELEMENTOS NECESARIOS PARA LA MANIPULACION Y USO Y LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD NECESARIAS.

Esto es un producto químico y requiere conocimientos para su manipulación y uso seguro.

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¿PARA QUÉ SIRVE EL ÁCIDO CÍTRICO?

El ácido cítrico es un compuesto natural que se encuentra en todos los seres vivos, pero está particularmente concentrado en las frutas cítricas. Primero fue producido a partir del jugo de limón, en Italia, allá por 1860, pero con un rendimiento muy bajo: se necesitaban unas 35 toneladas de limones para obtener una tonelada de ácido cítrico. Tiempo después se descubrió que había ciertos hongos microscópicos capaces de acumular ácido cítrico, lo que permitió su producción en gran escala. Efectivamente, desde el final de la Primera Guerra Mundial, y hasta nuestros días, casi todo el ácido cítrico industrial se obtiene del hongo Aspergillus niger, que acumula enormes cantidades del ácido y es muy fácil de cultivar en grandes fermentadores de acero. Por su sabor agradable, baja toxicidad y otras propiedades fisico-químicas, el ácido cítrico tiene un sinnúmero de aplicaciones. Es uno de los principales aditivos alimentarios, usado como conservante, anti-oxidante, acidulante y saborizante de golosinas, bebidas gaseosas y otros alimentos. Se lo usa además en la industria farmacéutica, para lograr efervescencia y sabor, y también como anticoagulante de la sangre. Se agrega a detergentes y otros productos de limpieza, para estabilizarlos, otorgarle acidez, y reemplazar a los corrosivos más fuertes. Hoy la producción mundial de ácido cítrico alcanza las 550.000 toneladas por año, y es producido principalmente en Estados Unidos, la Unión Europea y China.

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