46445 pesos con 54 centavos

en 12x 8399 pesos con 29 centavos

Llega gratis hoy con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 4 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 9 h 4 min

Ver en el mapa

Sabor:Ninguno

Contenido Total En Volumen:25000

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Polvo

Marca: Sin marca

Unidades por envase: 1

Características principales

MarcaSin marca
LíneaCitrico
Nombre del suplementoAcido CITRICO
Formato del suplementoPolvo
Tipo de envaseBolsa
Formato de ventaPolvo
Unidades por envase1
Unidades por pack1
Peso neto25 kg
Volumen neto1 mL
Volumen de la unidad25000 mL
Peso de la unidad25 kg

Otros

IngredientesÁcido cítrico
Valores nutricionales por porción0
Peso de la porción33 g
Volumen de la porción33 mL
Edad mínima recomendada18 años
Uso recomendadoDescalcificador
Es libre de gluten
Contiene lactosaNo
Es veganoNo

Descripción

ACIDO CITRICO

- Máxima seguridad
- Envasado en bolsas selladas en origen
- Precio por 25 kg
- También x 5 kg
- Si está publicado es porque tenemos stock.
- Entrega lunes a jueves de 12 a 17 hs en VIlla General Mitre, CABA, a pasos de Av. Nazca al 1600 ( y César Diaz)
- No tenemos atención al público y ante los innumerables retiros fallidos, indefectiblemente coordinamos día y horario para el retiro de la compra
- Envíos en 24 hs por moto en CABA por $ 815 (hasta 10 kg, día hábil, SIN lluvia) y GBA consulte tarifas según zona

SIEMPRE COMPRUEBE QUE SEA EL USO CORRECTO Y TENER LOS ELEMENTOS NECESARIOS PARA LA MANIPULACION Y USO Y LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD NECESARIAS.

Esto es un producto químico y requiere conocimientos para su manipulación y uso seguro.

Una vez ofertado, recibirá un mail automático con nuestros datos, por favor comuníquese que gustosos coordinaremos la entrega o el retiro.
¿PARA QUÉ SIRVE EL ÁCIDO CÍTRICO?

El ácido cítrico es un compuesto natural que se encuentra en todos los seres vivos, pero está particularmente concentrado en las frutas cítricas. Primero fue producido a partir del jugo de limón, en Italia, allá por 1860, pero con un rendimiento muy bajo: se necesitaban unas 35 toneladas de limones para obtener una tonelada de ácido cítrico. Tiempo después se descubrió que había ciertos hongos microscópicos capaces de acumular ácido cítrico, lo que permitió su producción en gran escala. Efectivamente, desde el final de la Primera Guerra Mundial, y hasta nuestros días, casi todo el ácido cítrico industrial se obtiene del hongo Aspergillus niger, que acumula enormes cantidades del ácido y es muy fácil de cultivar en grandes fermentadores de acero. Por su sabor agradable, baja toxicidad y otras propiedades fisico-químicas, el ácido cítrico tiene un sinnúmero de aplicaciones. Es uno de los principales aditivos alimentarios, usado como conservante, anti-oxidante, acidulante y saborizante de golosinas, bebidas gaseosas y otros alimentos. Se lo usa además en la industria farmacéutica, para lograr efervescencia y sabor, y también como anticoagulante de la sangre. Se agrega a detergentes y otros productos de limpieza, para estabilizarlos, otorgarle acidez, y reemplazar a los corrosivos más fuertes. Hoy la producción mundial de ácido cítrico alcanza las 550.000 toneladas por año, y es producido principalmente en Estados Unidos, la Unión Europea y China.

Una vez ofertado, recibirá un mail automático con nuestros datos, por favor comuníquese que gustosos coordinaremos la entrega o el retiro según corresponda.